Betting Insider
Матч-центр

Аякс — Гронинген прогнозы на матч 07.03.2021

Аякс — Гронинген
Аякс
3 : 1
завершен
Гронинген
5
46
48
54
63
72
74
2
77
78
2
83
2
84
88
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
54.3% WR-0.94% ROI
39.4% WR-3.46% ROI
53.4% WR-1.96% ROI
48.2% WR-1.91% ROI
59.5% WR1.33% ROI
45.2% WR-7.26% ROI
42.9% WR-1.59% ROI
1.72Победа Аякс и тотал меньше 4.5 - Да
44.6% WR-1.04% ROI
55.6% WR-5.57% ROI
45.5% WR-1.91% ROI

Лучшие букмекеры