Betting Insider
Матч-центр

Аякс — НАК прогнозы на матч 17.02.2019

Аякс — НАК
Аякс
5 : 0
завершен
НАК
36
38
46
53
59
65
67
71
73
2
76
79
88
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
54.3% WR-5.72% ROI
58.5% WR3.81% ROI
45.5% WR-2.9% ROI
34.4% WR-17.69% ROI
43.6% WR-9.98% ROI
25% WR-4.91% ROI
41.9% WR-10.66% ROI
47.1% WR-5.29% ROI
63.6% WR1.56% ROI
48.9% WR-1.23% ROI
2.09Победа Аякс и тотал меньше 3.5 - Да