Матч-центр

Ривер Плейт — Альянса Лима прогнозы на матч 11.04.2019

Ривер Плейт — Альянса Лима
Ривер Плейт
3 : 0
завершен
Альянса Лима
10
15
24
35
54
56
61
71
79
82
87
90
Последние матчи
29.6% WR-3.41% ROI
30% WR-6.32% ROI
37.5% WR-5.07% ROI
45.7% WR-7.93% ROI
53.3% WR4.06% ROI

Блог

Все посты
68.7% WR-3.46% ROI
55% WR-8.45% ROI
53.3% WR-2.31% ROI
53.6% WR-7.29% ROI
64.7% WR-11.99% ROI
33.2% WR-8.06% ROI
36.5% WR-17.65% ROI
51.4% WR2.32% ROI
5.3Победит Альянса Лима или ничья
58.7% WR0.12% ROI
64.1% WR-0.27% ROI
33.3% WR-0.78% ROI
50.4% WR-1.72% ROI
1.59Победа Ривер Плейт и тотал меньше 4.5 - Да
53.3% WR-2.31% ROI
51.7% WR-1.6% ROI
43.6% WR-2.26% ROI
2.18Победа Ривер Плейт и тотал меньше 3.5 - Да
51.6% WR-3.67% ROI
48.6% WR-3.49% ROI
53.6% WR-7.29% ROI
0% WR-5.33% ROI
2.19Победа Ривер Плейт и тотал больше 3.5 - Да
64.7% WR-11.99% ROI
30% WR-6.32% ROI
33.2% WR-8.06% ROI