Матч-центр

Амштеттен — Флоридсдорфер прогнозы на матч 23.07.2021

Амштеттен — Флоридсдорфер
Амштеттен
1 : 1
завершен
Флоридсдорфер
44
61
68
70
2
73
80
82
85
86
2
89
90
Последние матчи
62.2% WR3.88% ROI
1.3Победит Амштеттен или Флоридсдорфер
62.2% WR3.88% ROI
47.5% WR-1.28% ROI
38.4% WR-3.32% ROI
51.3% WR-4.51% ROI
14.3% WR-1.44% ROI
60.1% WR-6.34% ROI
29.7% WR-3.92% ROI