Антигуа — Achuapa прогнозы на матч 16.01.2022

Антигуа — Achuapa
Антигуа
1 : 0
завершен
A Achuapa
11
17
46
2
63
2
70
75
2
77
79
82
89
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит Антигуа
Победит Антигуа
Тотал больше 2
Победит Антигуа

Последние матчи

История встреч