Матч-центр

Левадиакос — Арис прогнозы на матч 27.01.2019

Левадиакос — Арис
Левадиакос
1 : 0
завершен
Арис
33
36
38
46
63
69
73
82
Последние матчи
32.6% WR-4.31% ROI
49.9% WR-6.77% ROI
47.7% WR-5.64% ROI
42.5% WR-3.85% ROI

Блог

Все посты
49.9% WR-6.77% ROI
42.1% WR-4.73% ROI
49.2% WR-8.77% ROI
1.53Победит Левадиакос или ничья
56.7% WR-11.36% ROI
1.194Победа Левадиакос и тотал меньше 1.5 - Да
56.8% WR-12.12% ROI
35.6% WR-11.38% ROI
5.3Обе команды забьют и тотал больше 2.5 - Да
49.2% WR-8.77% ROI
47.7% WR-5.64% ROI
1.88Обе команды забьют - Да
32.4% WR-19.7% ROI
5.7Победа Левадиакос и тотал меньше 1.5 - Да
46.1% WR-7.53% ROI
45.3% WR-8.9% ROI
3.125Обе команды забьют и тотал больше 2.5 - Да
54.9% WR2.92% ROI
66.9% WR-1.41% ROI
54.1% WR-1.22% ROI
71.7% WR-2.16% ROI
1.34Победит Арис или ничья
45.4% WR-1.3% ROI
61.3% WR-2.7% ROI
48.6% WR-3.39% ROI
55.8% WR-3.34% ROI
1.34Победит Арис или ничья
57.6% WR-3.44% ROI
59.1% WR-4.91% ROI
1.33Победит Арис или ничья
42.5% WR-3.85% ROI
42.6% WR-3.17% ROI
2.21Обе команды забьют - Да
42.1% WR-4.73% ROI
45.6% WR-6.42% ROI