Пачука — Атлас прогнозы на матч 10.08.2021

Пачука — Атлас
Пачука
0 : 1
завершен
Атлас
5
30
33
46
3
59
72
78
80
84
85
89
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Атлас фора (-1.5)
Пачука фора (-0.25)
Тотал меньше 1.5
Обе команды забьют и тотал меньше 3.5 - Да

Последние матчи

История встреч