Шамбери — Осер прогнозы на матч 27.11.2021

Шамбери — Осер
Ш Шамбери
4 : 6
завершен
Осер
9
15
31
32
34
40
46
49
55
61
2
70
73
2
78
81
88
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Осер
Победит Осер