Матч-центр

Ависпа Фукуока — Киото Санга прогнозы на матч 13.12.2020

Ависпа Фукуока — Киото Санга
Ависпа Фукуока
2 : 0
завершен
Киото Санга
14
38
46
54
63
65
70
2
75
2
77
89
90
Последние матчи
39.3% WR-2.14% ROI
3.52Ависпа Фукуока тотал больше 1.5
45.5% WR-6.81% ROI
47.1% WR-6.78% ROI
50.2% WR-6.17% ROI

Блог

Все посты
52.2% WR-1.01% ROI
39.8% WR-7.34% ROI
55% WR3.13% ROI
55.8% WR2.83% ROI
50.5% WR-0.15% ROI
1.73Победит Киото Санга или ничья
49.7% WR-0.46% ROI
49.4% WR-0.48% ROI
52.2% WR-1.27% ROI
39.3% WR-2.14% ROI
43.7% WR-0.95% ROI
54.1% WR-2.8% ROI
57.4% WR-2.17% ROI
54.7% WR-4.23% ROI
1.87Победит Киото Санга или ничья
59.8% WR-3.43% ROI
0% WR-2% ROI
53.1% WR-7.1% ROI
45.2% WR-5.36% ROI
41.8% WR-5.01% ROI
53% WR-7.97% ROI
1.58Победит Ависпа Фукуока или Киото Санга
43.5% WR-7.65% ROI
45% WR-6.59% ROI
47.4% WR-6.96% ROI
49.2% WR-7.46% ROI