Матч-центр

Фаренсе — Белененсеш прогнозы на матч 03/13/2021

Фаренсе — Белененсеш
Фаренсе
0 : 1
завершен
Белененсеш
7
15
19
50
52
68
2
72
78
80
2
83
88
90
Последние матчи
45.9% WR-6.5% ROI
48.8% WR-5.76% ROI
37% WR-4.24% ROI

Блог

Все посты
40.7% WR-11.72% ROI
47% WR-4.39% ROI
59.5% WR-0.19% ROI
44.3% WR-0.16% ROI
56.6% WR-2.24% ROI
45.5% WR-6.81% ROI
60.2% WR-5.5% ROI
52.7% WR2.7% ROI
54.9% WR4.85% ROI
58.3% WR2.13% ROI
52.5% WR1.18% ROI
38.9% WR0.34% ROI
50.7% WR0.39% ROI
58.3% WR0.15% ROI
52.2% WR-1.01% ROI