Betting Insider
Матч-центр

Дженоа — Беневенто прогнозы на матч 21.04.2021

Дженоа — Беневенто
Дженоа
2 : 2
завершен
Беневенто
4
5
11
15
21
29
35
71
2
78
2
2
87
2
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
59.1% WR-2.53% ROI
55.7% WR-5.44% ROI
51.4% WR0.76% ROI
41.1% WR-1.74% ROI
39.1% WR-9.6% ROI
3.38Беневенто тотал больше 1.5
60.7% WR9.41% ROI
70.9% WR3.65% ROI
25% WR1.16% ROI
57.1% WR1.78% ROI
51.9% WR0.02% ROI

Лучшие букмекеры