Мадурейра — Боависта прогнозы на матч 22.08.2021

Мадурейра — Боависта
Мадурейра
1 : 2
завершен
Боависта
7
10
12
45
46
55
56
66
73
76
78
2
81
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Обе команды забьют - Да
Обе команды забьют - Да
Победит Мадурейра или Боависта

Последние матчи

История встреч