Матч-центр

Ривер Плейт Монтевидео — Бостон Ривер прогнозы на матч 03.07.2021

Ривер Плейт Монтевидео — Бостон Ривер
Ривер Плейт Монтевидео
1 : 1
завершен
Бостон Ривер
2
8
25
46
68
76
77
78
2
86
2
88
90
2
Последние матчи
52.7% WR-1.13% ROI
57% WR-8.28% ROI
66.5% WR-3.88% ROI
59.6% WR2.24% ROI

Блог

Все посты
40.4% WR-7.33% ROI
2.47Ривер Плейт Монтевидео тотал больше 1
39.6% WR-7.51% ROI
44.2% WR-7.2% ROI
10.5Победа Ривер Плейт Монтевидео и тотал больше 4.5 - Да
51.7% WR-5.78% ROI
46.2% WR-1.32% ROI
2.57Победит Ривер Плейт Монтевидео или ничья
66.5% WR-3.88% ROI
59.6% WR2.24% ROI
49.8% WR-0.18% ROI
41.9% WR-1.26% ROI
1.93Победит Ривер Плейт Монтевидео или ничья
52.8% WR-3.58% ROI
52.4% WR-2.96% ROI
38.9% WR-1.86% ROI
3.72Победа Ривер Плейт Монтевидео и тотал меньше 2.5 - Да
51.5% WR-4.32% ROI
64.4% WR-4.15% ROI
61.1% WR-5.44% ROI
54.9% WR-5.53% ROI
1.79Победа Бостон Ривер и тотал меньше 3.5 - Да
20% WR-2.66% ROI
39.6% WR-7.51% ROI
1.76Обе команды забьют и тотал меньше 4.5 - Да
40.4% WR-7.33% ROI
1.833Ривер Плейт Монтевидео тотал больше 1.5
47.1% WR-6.54% ROI
2.21Победит Ривер Плейт Монтевидео или ничья
42.8% WR-9.8% ROI
1.78Ривер Плейт Монтевидео тотал больше 1.5
69.8% WR-10.51% ROI