Матч-центр

Бояка Чико — Кукута Депортиво прогнозы на матч 27.09.2020

Бояка Чико — Кукута Депортиво
Бояка Чико
0 : 2
завершен
Кукута Депортиво
12
40
58
2
68
2
72
73
79
81
82
90
Последние матчи
0% WR-2% ROI
49.5% WR-0.77% ROI
51.3% WR-4.52% ROI
58.5% WR-3.93% ROI
0% WR-2% ROI
42% WR-4.84% ROI
49.5% WR-0.77% ROI
62% WR-1.98% ROI