Матч-центр

Каракас — Мельгар прогнозы на матч 27.02.2019

Каракас — Мельгар
Каракас
2 : 1
завершен
Мельгар
9
32
44
45
46
57
58
61
81
84
88
89
90
Последние матчи
46.6% WR-1.25% ROI
34% WR-3.35% ROI
49.1% WR-0.92% ROI
47.3% WR-1.8% ROI

Блог

Все посты
63.7% WR-3.63% ROI
40.4% WR-3.35% ROI
47% WR-6.1% ROI
2.05Мельгар тотал меньше 0.5
46.3% WR-5.58% ROI
38.9% WR-9.57% ROI
35.6% WR-11.37% ROI
32.9% WR-13.63% ROI
62% WR-5.77% ROI
1.22Победит Каракас или ничья
44.2% WR4.53% ROI
71.7% WR0.41% ROI
1.83Победит Мельгар или ничья
61.5% WR-0.04% ROI
59.2% WR-1.07% ROI
50.9% WR-1.46% ROI
49.1% WR-0.92% ROI
2.98Ничья и тотал меньше 2.5 - Да
47.3% WR-1.8% ROI
60.3% WR-2.08% ROI
40.4% WR-3.35% ROI
63.7% WR-3.63% ROI
45.9% WR-2.04% ROI
62.4% WR-4.67% ROI
46.3% WR-5.58% ROI
47% WR-6.1% ROI
57.1% WR-7.08% ROI
37.3% WR-4.43% ROI