Матч-центр

Симарронес де Сонора — Хуарес прогнозы на матч 18.03.2019

Симарронес де Сонора — Хуарес
Симарронес де Сонора
0 : 0
завершен
Хуарес
7
48
50
54
56
61
63
73
74
77
80
Последние матчи
57.6% WR-5.39% ROI
3.35Победит Симарронес де Сонора или Хуарес
56.1% WR-4.29% ROI
31.6% WR-18.03% ROI
56.2% WR0.48% ROI
1.43Победит Симарронес де Сонора или ничья

Блог

Все посты
45% WR-6.02% ROI
43.4% WR3.85% ROI
78.8% WR0.76% ROI
62.8% WR0.54% ROI
52.4% WR-0.8% ROI
2.51Победит Симарронес де Сонора
42.9% WR-1.51% ROI
46.4% WR-3.36% ROI
57.6% WR-5.39% ROI
51.4% WR-7.69% ROI
44.4% WR-1.94% ROI
4.9Победит Симарронес де Сонора
31.5% WR-5.36% ROI
1.97Симарронес де Сонора тотал больше 1
56.1% WR-4.29% ROI
57.9% WR-9.79% ROI
31.1% WR-5.89% ROI