КРБ — Парана прогнозы на матч 18.12.2020

КРБ — Парана
КРБ
0 : 2
завершен
Парана
10
46
2
52
58
60
61
70
71
73
80
83
84
86
88
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит КРБ
Победит Парана
Победит КРБ или ничья
Обе команды забьют - Нет
Обе команды забьют - Нет