Тренчин — ДАК прогнозы на матч 27.11.2021

Тренчин — ДАК
Тренчин
0 : 1
завершен
ДАК
4
46
52
54
60
70
2
77
2
79
80
82
87
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Тотал меньше 2.5
Обе команды забьют - Да
Тотал меньше 3.5
Победит Тренчин