Betting Insider
Матч-центр

Аякс-2 — Де Графсхап прогнозы на матч 07.05.2021

Аякс-2 — Де Графсхап
Аякс-2
1 : 1
завершен
Де Графсхап
23
36
46
64
65
78
83
2
86
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
65.2% WR-2.39% ROI
65.2% WR-2.39% ROI
53.4% WR0.6% ROI
43.5% WR-5.82% ROI
52.6% WR-3.62% ROI
43.5% WR-5.82% ROI
56% WR15.24% ROI
39.3% WR2.47% ROI
52% WR-1.53% ROI
51.6% WR-3.65% ROI