Матч-центр

Дечич — Зета прогнозы на матч 24.07.2021

Дечич — Зета
Дечич
2 : 0
завершен
Зета
19
25
38
57
62
68
2
72
82
2
2
Последние матчи
74.7% WR-3.03% ROI
38.5% WR-0.54% ROI