Эстудиантес — Уракан прогнозы на матч 19.11.2021

Эстудиантес — Уракан
Эстудиантес
4 : 1
завершен
Уракан
4
16
23
2
27
34
51
53
2
54
2
56
61
67
76
3
82
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит Уракан
Тотал меньше 2.5
Победит Уракан или ничья

Последние матчи

История встреч