Ротор — Факел прогнозы на матч 27.11.2021

Ротор — Факел
Ротор
1 : 2
завершен
Факел
3
32
40
46
53
2
65
70
83
86
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Факел фора (-1)
Факел фора (-1)
Тотал больше 3.5
Победит Ротор
Победа Факел и тотал меньше 4.5 - Да