Betting Insider
Матч-центр

Твенте — Фейеноорд прогнозы на матч 21.02.2021

Твенте — Фейеноорд
Твенте
2 : 2
завершен
Фейеноорд
10
13
14
24
56
60
63
67
72
86
87
2
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
35.9% WR-6.98% ROI
46.9% WR-0.77% ROI
58.4% WR-1.14% ROI
44.2% WR-6.56% ROI
59% WR-9.54% ROI
61.6% WR0.76% ROI
85.7% WR-2.79% ROI
57.6% WR-2.1% ROI
68.8% WR-2.33% ROI
51.1% WR-2.98% ROI

Лучшие букмекеры