Матч-центр

Фигейренсе — Марсилио Диас прогнозы на матч 22.04.2021

Фигейренсе — Марсилио Диас
Фигейренсе
0 : 0
завершен
Марсилио Диас
20
25
26
43
60
2
67
72
2
74
75
2
88
90
52.1% WR-2.73% ROI
42.9% WR-3.62% ROI
55.2% WR-6.38% ROI

Блог

Все посты
52.1% WR-2.73% ROI
49.8% WR-1.14% ROI
62.9% WR-2.43% ROI
53.8% WR-1.32% ROI
42.9% WR-3.62% ROI
1.56Победит Марсилио Диас или ничья
42.5% WR-6.85% ROI
1.51Победит Марсилио Диас или ничья
58.7% WR-3.97% ROI
38.4% WR-8.65% ROI
45.1% WR-7.27% ROI
36% WR-14.27% ROI