Сеул — Канвон прогнозы на матч 28.11.2021

Сеул — Канвон
Сеул
0 : 0
завершен
Канвон
59
61
62
65
70
87
2
89
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Тотал больше 2
Победит Сеул
Победит Сеул
Победит Сеул или Канвон