Матч-центр

Гремио — Парана прогнозы на матч 15.09.2018

Гремио — Парана
Гремио
2 : 0
завершен
Парана
17
29
54
56
57
63
71
73
77
82
Последние матчи
52.9% WR7.83% ROI
54.1% WR-4.51% ROI
45.1% WR-5.86% ROI
1.8Победа Гремио и тотал меньше 3.5 - Да
62.5% WR12.19% ROI
1.76Победа Гремио и тотал меньше 2.5 - Нет
54% WR5.06% ROI

Блог

Все посты
57.1% WR-0.33% ROI
1.5Обе команды забьют - Нет
60.7% WR-2.79% ROI
54.1% WR-4.51% ROI
45.1% WR-5.86% ROI
50.5% WR-12.6% ROI
4.4Обе команды забьют - Да
39.1% WR-1.53% ROI
54.7% WR-8.42% ROI
57.1% WR-0.33% ROI
62.5% WR12.19% ROI
1.81Гремио тотал больше 1.5
54% WR5.06% ROI
52.9% WR2.12% ROI
54.7% WR1.36% ROI
62.2% WR1.25% ROI
43.2% WR0.08% ROI
56% WR0.02% ROI
57.9% WR-0.64% ROI
39.6% WR-1.38% ROI
52.5% WR-1.7% ROI
56.8% WR-1.64% ROI
56.5% WR-1.56% ROI
1.58Победа Гремио и тотал меньше 4.5 - Да
57.7% WR-1.81% ROI
60.4% WR-1.76% ROI
36.5% WR-1.84% ROI
47.2% WR-1.6% ROI