Betting Insider
Матч-центр

Вердер — Гронинген прогнозы на матч 29.08.2020

Вердер — Гронинген
Вердер
4 : 0
завершен
Гронинген
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
50% WR-3.07% ROI
38.4% WR-8.9% ROI
37.3% WR-4.05% ROI
55.9% WR-3.6% ROI
38.4% WR-8.9% ROI
60.5% WR0.78% ROI
44.8% WR-0.09% ROI
56% WR-4.73% ROI
37.3% WR-4.05% ROI