Матч-центр

Индепендьенте — Гуарани прогнозы на матч 12.10.2018

Индепендьенте — Гуарани
Индепендьенте
1 : 0
завершен
Гуарани
32
39
43
55
56
68
69
70
73
89
62.3% WR-0.48% ROI
58.9% WR-0.64% ROI
53.1% WR-5.88% ROI
4.6Победит Индепендьенте Кампо-Гранде
60% WR3.46% ROI
37.9% WR-6.42% ROI
53.1% WR-5.88% ROI
3.04Индепендьенте Кампо-Гранде тотал больше 1
33.9% WR-12.34% ROI