Матч-центр

Интер — Зенит прогнозы на матч 21.07.2018

Интер — Зенит
Интер
3 : 3
завершен
Зенит
16
27
46
2
50
63
64
2
65
66
3
73
75
77
3
79
84
2
Последние матчи
45.3% WR-9.41% ROI