Ипора — Трезе прогнозы на матч 24.06.2018

Ипора — Трезе
Ипора
2 : 1
завершен
Трезе
8
16
40
45
46
2
56
63
65
72
73
80
81
83
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Тотал больше 4.5
Ипора фора (-1.5)
Тотал меньше 3.5