Матч-центр

Ипсвич — Сток Сити прогнозы на матч 16.02.2019

Ипсвич — Сток Сити
Ипсвич
1 : 1
завершен
Сток Сити
33
42
63
76
80
81
89
90
Последние матчи
42.1% WR-4.78% ROI
56.6% WR2.79% ROI
64.3% WR-1.02% ROI
53.8% WR-2.18% ROI
42.1% WR-4.78% ROI

Блог

Все посты
55% WR-8.31% ROI
49% WR-8.14% ROI
69% WR-6.31% ROI
53.8% WR-2.18% ROI
1.63Победа Сток Сити и тотал меньше 1.5 - Да
52% WR-0.34% ROI
1.27Победит Сток Сити или ничья
42.6% WR-11.71% ROI
56.6% WR2.79% ROI
1.78Победит Ипсвич или ничья
69.4% WR2.53% ROI
1.27Победит Сток Сити или ничья
46.4% WR0.41% ROI
64.3% WR-1.02% ROI
52.9% WR-1.16% ROI
62.9% WR-1.46% ROI
65.8% WR-1.47% ROI
1.42Победа Сток Сити и тотал меньше 3.5 - Да
56.3% WR-1.42% ROI
62.6% WR-2.71% ROI
39.4% WR-2.73% ROI
1.54Сток Сити тотал больше 1
55.9% WR-2.67% ROI
70.6% WR-5.68% ROI
1.018Победит Сток Сити или ничья
42.1% WR-4.78% ROI
54.1% WR-4.51% ROI
46% WR-6.44% ROI
38.6% WR-3.97% ROI
2.21Обе команды забьют - Да
39.8% WR-4.42% ROI
55.3% WR-7.34% ROI
1.28Сток Сити тотал больше 0.5