Матч-центр

Килмарнок — Странраер прогнозы на матч 24.07.2021

Килмарнок — Странраер
Килмарнок
2 : 1
завершен
Странраер
38
46
48
53
55
56
60
63
64
2
66
78
90
Последние матчи
65% WR8.42% ROI
72% WR-2.24% ROI
47.9% WR-4.04% ROI
54.3% WR-6.06% ROI
35.5% WR-13.01% ROI