Betting Insider
Матч-центр

Коломна — Родина прогнозы на матч 11.05.2021

Коломна — Родина
Коломна
3 : 3
завершен
Родина
12
20
21
31
54
57
60
64
69
70
76
82
84
87
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
46% WR-1.29% ROI
50% WR-3.13% ROI
1.129Победит Родина Москва
41.2% WR-3.22% ROI
2.46Родина Москва фора (-2.5)
25.5% WR-8.52% ROI