Betting Insider
Матч-центр

Мура — Копер прогнозы на матч 05.05.2021

Мура — Копер
Мура
2 : 1
завершен
Копер
43
46
49
63
66
2
74
2
77
87
90
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
53.8% WR-0.24% ROI
40.7% WR-7.09% ROI
56.4% WR-1.56% ROI
40.7% WR-7.09% ROI
40.7% WR-7.09% ROI
78.8% WR-0.36% ROI
2.14Победит Мура или ничья
42.8% WR-2.3% ROI
33.3% WR-1.15% ROI
43.6% WR-9.62% ROI
0% WR-6.66% ROI