Тихуана — Леон прогнозы на матч 16.01.2022

Тихуана — Леон
Тихуана
1 : 1
завершен
Леон
8
23
26
32
36
46
59
71
77
78
85
87
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победа Леон и тотал больше 2.5 - Да
Тотал больше 2.5
Тотал больше 3
Леон тотал больше 2
Тотал больше 2