Матч-центр

Лудогорец — Мура прогнозы на матч 28.07.2021

Лудогорец — Мура
Лудогорец
3 : 1
завершен
Мура
4
2
35
2
46
2
50
2
58
2
64
2
2
76
2
82
2
83
2
85
4
90
2
4
2

Последние матчи
59.6% WR5.62% ROI
52.4% WR-6.79% ROI
51% WR0.14% ROI
83.3% WR1.93% ROI
55.2% WR-5.61% ROI
30.4% WR-4.4% ROI
53.7% WR-1.5% ROI
44.9% WR-6.11% ROI
46.7% WR-3.08% ROI
1.87Победа Лудогорец и тотал меньше 3.5 - Да
66.2% WR-4.02% ROI