КИ Клаксвик — Люцерн прогнозы на матч 01.08.2019

КИ Клаксвик — Люцерн
КИ Клаксвик
0 : 1
завершен
Люцерн
34
62
68
75
80
2
83
87
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Победит КИ Клаксвик
Обе команды забьют - Да
Обе команды забьют - Да
Тотал больше 2
Обе команды забьют - Да