Crato — Пакажус прогнозы на матч 15.01.2022

Crato — Пакажус
C Crato
0 : 1
завершен
Пакажус
46
2
49
64
66
75
76
85
2
86
89
2
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Победит Crato или Пакажус
Тотал больше 1.5