Ренн — Витесс прогнозы на матч 25.11.2021

Ренн — Витесс
Ренн
3 : 3
завершен
Витесс
9
34
39
40
43
46
53
62
63
68
69
73
2
75
79
82
83
88
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав
Обе команды забьют - Да
Витесс фора (2)
Тотал меньше 4