Матч-центр

Рентистас — Бостон Ривер прогнозы на матч 17.09.2021

Рентистас — Бостон Ривер
Рентистас
1 : 2
завершен
Бостон Ривер
11
41
46
51
55
59
68
70
2
71
76
81
83
2
86
90
Последние матчи
18.2% WR-5.04% ROI
15.4% WR-6.65% ROI
18.2% WR-5.04% ROI
15.4% WR-6.65% ROI

Блог

Все посты
64.7% WR0.07% ROI
50.9% WR-1.57% ROI
2.66Бостон Ривер тотал больше 1.5
50.2% WR-3.09% ROI
69% WR-3.45% ROI
28.3% WR-1.74% ROI
40.1% WR-3.21% ROI
51.9% WR-4.05% ROI
18.2% WR-5.04% ROI
38.7% WR-6.93% ROI
15.4% WR-6.65% ROI
42.2% WR-5.51% ROI