Викингур Оулафсвик — Селфосс прогнозы на матч 28.08.2021

Викингур Оулафсвик — Селфосс
Викингур Оулафсвик
0 : 3
завершен
Селфосс
24
26
30
45
46
2
50
61
68
69
2
80
81
89
2
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч

Последние матчи

История встреч