СПАЛ — Торино прогнозы на матч 26.07.2020

СПАЛ — Торино
СПАЛ
1 : 1
завершен
Торино
18
38
39
42
45
57
58
2
66
80
84
85
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав