Матч-центр

Викингур Оулафсвик — Вестри прогнозы на матч 19.06.2021

Викингур Оулафсвик — Вестри
Викингур Оулафсвик
0 : 3
завершен
Вестри
6
34
37
43
53
55
69
76
79
83
87
90
52.1% WR1.63% ROI
52.6% WR-6.2% ROI
52.1% WR1.63% ROI
2.33Викингур Оулафсвик тотал больше 1.5
53.4% WR-1.28% ROI
0% WR-1.29% ROI
53.5% WR-2.75% ROI
33.3% WR-4.81% ROI
48% WR-4.21% ROI
64.8% WR-7.52% ROI
31.9% WR-8.53% ROI