Брюгге — Зенит прогнозы на матч 02.12.2020

Брюгге — Зенит
Брюгге
3 : 0
завершен
Зенит
33
46
3
58
65
66
73
75
87
2
88
90
Прогнозы
Коэффициенты
Статистика
Матч
Состав