164 541 17.89% ROI за все время
Место
62
Подписчики
173
Подписки
62
Победит Бетис
Победит Бетис
Победит Бетис
Брага фора (-1)
Победа Лестер и тотал меньше 4.5 - Да
Победит Севилья
Победа Аталанта и тотал меньше 4.5 - Да
Обе команды забьют и тотал меньше 3.5 - Да
Тотал меньше 4
Ничья
Вильярреал фора ()