2 852 -3.17% ROI за все время
Место
-
Подписчики
341
Подписки
0
223
515
279
644
345
797
286
-286
423
-423
639
-639
1.615Победа Аталанта и тотал меньше 5.5 - Да
1 029
-1 029
1 372
-1 372
1 830
-1 830
761
1 225
1 015
1 634
1 353
2 178
562
-562
1 250
2 225
1.78Победа Бенфика и тотал больше 1.5 - Да
849
-849