9 420 2.98% ROI за все время
Место
-
Подписчики
117
Подписки
4
Ахмат фора (0)
Ахмат фора (0)
Победит Тамбов или ничья
Победа Интер и тотал меньше 2.5 - Да
Тотал меньше 3.5
Победит Ворскла или ничья
Тотал больше 2.5
Арарат-Армения фора (0)
Пайде фора (-1)
Тамбов фора (2)