Betting Insider
Матч-центр

РПЛ — прогнозы и ставки

Прогнозы
1.69Победит ЦСКА
2.26Победа Зенит и тотал меньше 3.5 - Да
1.47Зенит фора (-0.75)
1.43Победит Зенит
Maks Eremkin57.1% WR-0.36% ROI
1.43Победит Зенит
1.22Победит Урал или Зенит
vostokkz8845.8% WR-5.95% ROI
1.76Урал фора (1.5)
ledyy gaga80% WR0.66% ROI
1.77Победа Зенит и тотал меньше 4.5 - Да
Reanon48.6% WR1.89% ROI
1.38Урал тотал меньше 1
Emilia60.1% WR0.53% ROI
1.78Победа Зенит и тотал меньше 4.5 - Да