Betting Insider

Ред Стар — Нанси прогнозы на матч 19.04.2019 – страница 3

Ред Стар — Нанси
Ред Стар
1 : 1
завершен
Нанси
25
28
45
66
67
73
78
87
90
СтатистикаПрогнозы
Alex Kol|ROI -14.4
Alex Kol|ROI -14.4
Evgen 319|ROI -9.66
Evgen 319|ROI -9.66
$Kapral$|ROI -8.64
$Kapral$|ROI -8.64
Андрей260|ROI -13.4
Андрей260|ROI -13.4
Топ 5 ставок
Последние матчи
H2H
Матч
  • 35%
  • 15%
  • 12%
  • 10%
  • 5%