Betting Insider

Кортрейк — Антверпен прогнозы на матч 17.03.2019

Кортрейк — Антверпен
Кортрейк
2 : 0
завершен
Антверпен
32
41
53
58
65
70
83
85
88
90
СтатистикаПрогнозы
Кортрейк — Антверпен прогноз на матч от пользователя
Антверпен и по составу и по игре на голову сильнее.
7,32|ROI -0.79
7,32|ROI -0.79
7,32|ROI -0.79
7,32|ROI -0.79